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Da oltre quarant'anni vendiamo vino nel milanese. Oggi la nostra passione si sta espandendo anche online...

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Da sempre siamo partner diretti della Conselve Vigneti e Cantine, e una delle nostre missioni è proprio far conoscere le eccellenze di quella terra, il Veneto. Scoprile!

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  • Il nome del Friularo

    Conosciuto già dai Romani, una storia intricata che parla di monaci, Serenissima di Venezia e di un insospettabile protagonista: il freddo...o meglio "Frigus"!   La coltivazione della Vite nella zona di Bagnoli ha origini romane. Il primo documento ufficiale che fa parte di questa storia risale al 954 d.C. Si…

  • CINQUE MITI SUL VINO CHE UN ESPERTO DOVREBBE SAPER RICONOSCERE

    Dopo aver letto questo articolo, quando i vostri amici vi domanderanno "Ma è vero che...", saprete cosa rispondergli. Vi prego, per il bene del Vino, fatelo. 1°: I rossi vanno bevuti a temperatura ambiente e i bianchi freddi? Provate voi, in una calda giornata d'agosto, nella magica e soleggiata Venezia,…

  • COSÌ NASCE IL FRIULARO

    La vite ha origini molto lontane, e il vino, per arrivare fino a noi ha navigato anche per difficili mari a bordo delle navi della Serenissima. Prendeva parte a lunghe spedizioni grazie alla sua acidità, che gli consentiva una buona conservazione. I Monaci Benedettini ne hanno coltivato a lungo le…

ANFORA
Morbidezza, gusto rotondo e aroma avvolgente.

Sono queste le qualità di ‪#‎Anfora‬, una ‪#‎Grappa‬ che porta con sé tutte le attenzioni del tradizionale invecchiamento in legno con la particolarità che il suo riposo non avviene in botte ma in anfora di terracotta, mantenendo così il suo naturale aspetto cristallino.

Le anfore da noi scelte sono una sapiente mescola di creta e argilla, materiali che giungono da Montelupo e da Impruneta, località toscane note fin dal Medioevo per la lavorazione e l’artigianato di ceramiche e terracotta.

Una tecnica innovativa per i distillati che abbiamo voluto sperimentare, ottenendo eccellenti risultati: la micro ossigenazione, doppia rispetto a quella che avviene con l’uso della botte, arricchisce la Grappa in eleganza e morbidezza, regalando così le caratteristiche dell’invecchiamento senza il classico sapore del legno.

27,50 € cad. 3 disponibili Aggiungi al Carrello

Profumo: ricco, deciso
Struttura: morbida, elegante
Gradazione (% vol.): 43
Affinamento: 10 mesi in anfora da 300 lt

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